quarta-feira, 6 de junho de 2018

Dieta para quem trabalha muito e não tem tempo pra nada

SEGUNDA-FEIRA
Café da manhã
  • 1 copo de suco verde (bater: gelinho de couve com 200 ml de água e ½  maçã) + 1 fatia de pão sem glúten + 1 col. (sopa) de requeijão sem lactose
Lanche da manhã
  • ½ mamão-papaia com 1 col. (sopa) de amêndoas em lascas
Almoço
  • 3 col. (sopa) de arroz integral + 1 filé de peixe branco grelhado com ervas + salada de alface, tomate, cenoura, beterraba, broto de feijão e couve-flor no vapor com azeite
Lanche da tarde
  • 250 ml de água de coco natural + 2 ameixas + 3 castanhas-do-pará
Jantar
  • Mix de folhas verdes e brotos com tomate cereja e sementes de girassol torradas + 5 col. (sopa) de frango desfiado com orégano, salsinha e cebolinha
Ceia
  • 1 pera cortada com canela + 1 xíc. de chá de camomila
TERÇA-FEIRA
Café da manhã
  • 1 copo de suco verde (bater: gelinho de couve + 200 ml de água de coco natural + 1 pedacinho de gengibre) com 1 col. (sopa) de chia + 1 bolacha de arroz com azeite e alecrim 
Lanche da manhã
  • 2 amêndoas + 2 castanhas-do-pará + 1 maçã 
Almoço
  • 1 filé de peixe assado + salada de vegetais verdes com tomate, cebola, cenoura e beterraba + abobrinha ou couve-flor refogada + 1 xíc. (chá) de batata-baroa cozida
Lanche da tarde
  • 1 xíc. de chá de hibisco + 2 fatias de abacaxi com canela e 1 col. (sopa) de flocos de quinoa
Jantar
  • 1 filé de frango médio grelhado com curry + salada de alface, tomate e  brotos variados com azeite, vinagre e orégano
Ceia
  • 1 pêssego ou 1 ameixa com 1 col. (sopa) de chia
QUARTA-FEIRA
Café da manhã
  • 1 fatia de pão sem glúten com 1 fatia de queijo sem lactose com ervas variadas (orégano, manjericão e alecrim) + 1 copo de suco de abacaxi com hortelã
Lanche da manhã
  • 4 castanhas-do-pará + 1 cacho de uva médio
Almoço
  • 2 peitos de frango pequenos + 3 col. (servir) de tabule de quinoa + salada de folhas verdes com tomate cereja, beterraba e brócolis cozido
Lanche da tarde
  • 1 manga média picada com 1 col. (sopa) de farinha de coco
Jantar
  • 4 almôndegas de frango + salada de vegetais verdes com tomate, pepino e cenoura
Ceia
  • 1 maçã no forno com canela + 1 xíc. de chá de camomila
QUINTA-FEIRA
Café da manhã
  • ½ mamão-papaia com 2 col. (sopa) de granola sem glúten e sem açúcar + 1 copo de suco de melancia
Lanche da manhã
  • 1 barrinha de frutas sem açúcar + 1 iogurte sem lactose 
Almoço
  • 1 filé de frango grelhado + couve, brócolis e couve-flor no vapor + folhas verdes com 3 col. (servir) de salada de feijão-fradinho 
Lanche da tarde
  • 50 g de biscoito de polvilho sem glúten e sem gordura hidrogenada vegetal + 1 xíc. de chá de hibisco
Jantar
  • 1 xíc. (chá) de cogumelos frescos salteados com azeite, cebola e alho + 3 col. (sopa) de quinoa cozida + 2 col. (sopa) de brócolis ou couve-flor
Ceia
  • 1 cacho de uvas verdes + 1 xíc. de chá de maçã com canela
QUINTA-FEIRA
Café da manhã
  • 4 bolachas de arroz integral com 1 col. (sopa) de requeijão sem lactose +1 xíc. de chá de hibisco
Lanche da manhã
  • 1 fatia de melão com 1 col. (sobremesa) de linhaça dourada triturada ou de farinha de coco
Almoço
  • 3 col. (sopa) de quinoa cozida + 4 col. (sopa) de frango desfiado com cenoura ralada + abóbora refogada + salada de repolho
Lanche da tarde
  • 1 shake verde (bater: gelinho de couve, 1 copo de água e 1 fatia média de abacaxi) + 1 col. (sopa) de chia
Jantar
  • Salada de folhas verdes com tomate cereja, cenoura ralada e folhas de repolho roxo rasgadas + 1 omelete feito com 1 ovo, orégano, salsinha e cebolinha
Ceia
  • ½ abacate com canela em pó ou com 1 col. (sopa) de farinha de coco + 1 xíc. de chá de erva-cidreira
SÁBADO
Café da manhã
  • Suco verde (bater: gelinho de couve, 200 ml de suco de laranja e um pedacinho de gengibre) com 1 col. (sobremesa) de farinha de chia +  tapioca com 1 col. (sobremesa) de requeijão com ervas desidratadas
Lanche da manhã
  • 1 pêssego + 4 castanhas-do-pará
Almoço
  • 2 col. (sopa) de purê de inhame + 1 filé de salmão assado + salada de tomate, cebola, cenoura e beterraba, palmito e couve
Lanche da tarde
  • 1 maçã + 1 col. (sobremesa) de pasta de amêndoas sem açúcar
Jantar
  • 1 filé de peixe grelhado + salada de tomate, cebola, cenoura e beterraba+ 1 col. (servir) de lentilha refogada no óleo de coco com cebola, alho, salsinha e cebolinha
Ceia
  • 1 pires de frutas desidratadas (damasco, maçã e abacaxi)  + 1 xíc. de chá de limão com gengibre
DOMINGO
Café da manhã
  • Suco rosa (Gelinho de beterraba batido com 200 ml de suco de laranja natural ou água de coco natural) + 2 bolachas de arroz + 2 col. (sopa) de pastinha de tofu
Lanche da manhã
  • ½ mamão-papaia com 1 col. (sobremesa) de chia + limonada natural adoçada com estévia
Almoço
  • 1 filé de carne bovina grelhado + salada de alface, tomate, cenoura e beterraba + 2 col. (sopa) de batata-baroa cozida ou de aipim cozido
Lanche da tarde
  • 2 torradas integrais com 1 col. (sopa) de pastinha de grão-de-bico + suco de melão batido com hortelã
Jantar
Ceia
  • 1 pires de maçã desidratada + 1 xíc. de chá de camomila

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