sexta-feira, 1 de junho de 2018

Aprenda a preparar uma deliciosa receita de Pão Dukan de maneira prática e super saborosa.

INGREDIENTES

  • 7 Colheres de sopa de Farelo de aveia
  • 5 Colheres de sopa de Farelo de trigo
  • 1 Colher de café de Adoçante em pó
  • 2 Ovos
  • 1 Colher de chá de Fermento em pó
  • 1/2 Xícaras de chá de Leite desnatado (líquido)
  • 2 Colheres de sopa de Leite em pó desnatado
  • 1 Colher de sopa de Requeijão light
  • 1 Pitada de Sal (a gosto)
  • 1 Pitada de Canela em pó (a gosto)
  • 1 Colher de chá de Essência de baunilha (a gosto)
Pão Dukan


MODO DE PREPARO

  1. Aqueça forno à 180 graus;
  2. Unte um forma de pão, de 20cm x 10cm aproximadamente. (com algumas gotinhas de azeite)
  3. Misture todos os secos (salvo o fermento)
  4. Bata os ovos com a baunilha, leite, requeijão, e acrescente o fermento, ligeiramente batendo;
  5. Incorpore à massa.
  6. Despeje na forma;
  7. Asse por aproximadamente 25 minutos. (dependendo do forno).
 http://divinacocina.com.br/pao-dukan/

Nenhum comentário:

Postar um comentário