Aprenda a preparar uma deliciosa receita de Pão Dukan de maneira prática e super saborosa.
INGREDIENTES
- 7 Colheres de sopa de Farelo de aveia
- 5 Colheres de sopa de Farelo de trigo
- 1 Colher de café de Adoçante em pó
- 2 Ovos
- 1 Colher de chá de Fermento em pó
- 1/2 Xícaras de chá de Leite desnatado (líquido)
- 2 Colheres de sopa de Leite em pó desnatado
- 1 Colher de sopa de Requeijão light
- 1 Pitada de Sal (a gosto)
- 1 Pitada de Canela em pó (a gosto)
- 1 Colher de chá de Essência de baunilha (a gosto)
MODO DE PREPARO
- Aqueça forno à 180 graus;
- Unte um forma de pão, de 20cm x 10cm aproximadamente. (com algumas gotinhas de azeite)
- Misture todos os secos (salvo o fermento)
- Bata os ovos com a baunilha, leite, requeijão, e acrescente o fermento, ligeiramente batendo;
- Incorpore à massa.
- Despeje na forma;
- Asse por aproximadamente 25 minutos. (dependendo do forno).
http://divinacocina.com.br/pao-dukan/
Nenhum comentário:
Postar um comentário