Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de maionese light
- 1 lata de atum light escorrido e separado em lascas
- 3 colheres (sopa) de azeitona verde
- 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
- 1 colher (café) de mostarda
- 1 colher (chá) de azeite de oliva extravirgem
- 4 folhas de alface e ciboulette (para amarrar o sanduíche)
- • sal pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, misture bem a maionese, o atum, a azeitona, a cenoura, a mostarda, o azeite, o sal, a pimenta e a salsa. Recheie as folhas de alface, enrole no formato de uma trouxinha e amarre com uma ciboulette (passe na água fervente para que ela fique flexível
http://mdemulher.abril.com.br/receitas/sanduiche-sem-pao-de-alface-e-atum-aprenda-a-fazer/
Nenhum comentário:
Postar um comentário