segunda-feira, 12 de dezembro de 2016

Pão de queijo ou polvilho de liquidificador

pao-de-queijo-ou-polvilho-de-liquidificador

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 75ml de azeite extra virgem (pode ser óleo de girassol)
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) bem cheias de água.
  • 1 copo de polvilho azedo (200ml)

Modo de preparo

  1. Bater primeiro no liquidificador.
  2. Os dois ovos, o azeite, o sal e a água.
  3. Bater por 1 minutinho mais ou menos. Desligar o liquidificador.
  4. Adicionar o polvilho azedo. Bater por mais 5 minutos.
  5. Colocar em forminhas. Se quiserem podem fazer em uma forma de furo no meio que dá certo também. Nas forminhas, não deixe passar da metade dela porque cresce muito.
  6. Levar ao forno bem quente por aproximadamente 20 a 25 minutos ou até que estejam dourados… Forno sempre a 200º.

http://alergiaaleite.com.br/receita/paes-e-panetones/pao-de-queijo-ou-polvilho-de-liquidificador/

Nenhum comentário:

Postar um comentário