Ingredientes
- 2 ovos
- 75ml de azeite extra virgem (pode ser óleo de girassol)
- Sal a gosto
- 4 colheres (sopa) bem cheias de água.
- 1 copo de polvilho azedo (200ml)
Modo de preparo
- Bater primeiro no liquidificador.
- Os dois ovos, o azeite, o sal e a água.
- Bater por 1 minutinho mais ou menos. Desligar o liquidificador.
- Adicionar o polvilho azedo. Bater por mais 5 minutos.
- Colocar em forminhas. Se quiserem podem fazer em uma forma de furo no meio que dá certo também. Nas forminhas, não deixe passar da metade dela porque cresce muito.
- Levar ao forno bem quente por aproximadamente 20 a 25 minutos ou até que estejam dourados… Forno sempre a 200º.
http://alergiaaleite.com.br/receita/paes-e-panetones/pao-de-queijo-ou-polvilho-de-liquidificador/
Nenhum comentário:
Postar um comentário