Ingredientes
- Faça a massa do pão de forma SGSC
- Faça um recheio com linguiça moída (Procure por linguiças artesanais, feitas por fabriquetas, vendidas em feiras, bancas, mercadores de porta em porta sem glutamato monossódico), cebola e temperos caseiros a gosto
Modo de preparo
- Unte e enfarinhe forminhas de muffins com creme vegetal e farinha de arroz. Você também pode usar forminhas para empadas ou para bombocados do tamanho que quiser.
- Coloque um pouco de massa em todas as formas, coloque uma camada do recheio de linguiça por cima.
- Cubra o recheio com mais um pouco de massa.
- Deixe crescer por 20 minutos em local abafado, dentro do micro-ondas por exemplo. Enquanto isso pré-aqueça o forno a 205º C.
- Asse os pãezinhos por 20 minutos.
- Coma-os bem quentinhos, assim que saírem do forno. Se sobrar, depois esquente-os levemente no micro-ondas antes de servir.
http://alergiaaleite.com.br/receita/paes-e-panetones/paozinho-recheado-de-linguica-sem-gluten-e-sem-leite/
Nenhum comentário:
Postar um comentário