Ingredientes
- ½ col. (sopa) gelatina sem sabor
- 2 col. (sopa) de água
- 1 caixinha de leite de coco
- 1 iogurte natural grego
- 2 col. (sopa) de mel
- 1 col. (chá) extrato de baunilha
- 1 pitada de sal
- ½ xíc. (chá) de coco fresco picado (ou flocos de coco seco não adoçado)
Modo de fazer
Dissolva a gelatina em 2 col. (sopa) de água quente. Reserve. Em fogo médio, leve o leite de coco até ferver. Adicione a gelatina dissolvida aos poucos e vá mexendo. Tire a mistura do fogo. Acrescente o iogurte grego natural e mexa. Agora é a vez do mel, da baunilha e do sal. Mexa e reserve o creme. Distribua o coco cortado em 8 moldes de picolé. Em seguida, complete com o creme já frio. Leve ao congelador na noite anterior de servir.
Rende: 8 picolés
Luciano Klauberg Zanutto, cake designer da Casakuka Decor (PR)
http://boaforma.abril.com.br/culinaria-saudavel/picole-sem-gluten-de-iogurte-grego-e-coco-veja-a-receita/
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