sábado, 23 de agosto de 2014

Receita fácil de pão de mel light

pão-de-mel-fácil


Rendimento: 12 porções/ Tempo de preparo: 90 minutos/ Calorias: 150 kcal cada pão de mel light

Ingredientes

Massa
- 3 col. (sopa) de achocolatado em pó dietético
- 3 col. (sopa) de adoçante culinário
- 4 col. (sopa) de farinha de trigo
- ½ col. (sopa) de fermento em pó
- ½ col. (chá) de gengibre em pó
- 1 pitada de noz-moscada
- ½ col. (chá) de canela em pó
- 4 colheres (sopa) de farinha de aveia
- 4 ovos
Cobertura
- 600 g de cobertura fracionada, sabor chocolate amargo
- Confeitos coloridos para decorar

Modo de preparo

Massa
1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
2. Despeje em forminhas redondas.
3. Asse em fogo médio (180 °C) preaquecido por cerca de 35 minutos ou até a massa se soltar dos lados das forminhas.
4. Depois de assado, deixe esfriar e desenforme.
5. Coloque os pães de mel nos palitos.
Cobertura
1. Derreta a cobertura de chocolate amargo em banho-maria.
2. Banhe os pães de mel na calda, um a um.
3. Escorra o excesso de chocolate e coloque os pães de mel sobre as costas de uma assadeira grande forrada com papel-manteiga.
4. Rapidamente, decore-os com os confeitos coloridos para que eles grudem mais facilmente no chocolate.
5. Leve os pães de mel à geladeira apenas até a cobertura de chocolate endurecer.

http://dietaja.uol.com.br/receita-facil-de-pao-de-mel-light/

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