Rendimento: 12 porções/ Tempo de preparo: 90 minutos/ Calorias: 150 kcal cada pão de mel light
Ingredientes
Massa
- 3 col. (sopa) de achocolatado em pó dietético
- 3 col. (sopa) de adoçante culinário
- 4 col. (sopa) de farinha de trigo
- ½ col. (sopa) de fermento em pó
- ½ col. (chá) de gengibre em pó
- 1 pitada de noz-moscada
- ½ col. (chá) de canela em pó
- 4 colheres (sopa) de farinha de aveia
- 4 ovos
- 3 col. (sopa) de achocolatado em pó dietético
- 3 col. (sopa) de adoçante culinário
- 4 col. (sopa) de farinha de trigo
- ½ col. (sopa) de fermento em pó
- ½ col. (chá) de gengibre em pó
- 1 pitada de noz-moscada
- ½ col. (chá) de canela em pó
- 4 colheres (sopa) de farinha de aveia
- 4 ovos
Cobertura
- 600 g de cobertura fracionada, sabor chocolate amargo
- Confeitos coloridos para decorar
- 600 g de cobertura fracionada, sabor chocolate amargo
- Confeitos coloridos para decorar
Modo de preparo
Massa
1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
2. Despeje em forminhas redondas.
3. Asse em fogo médio (180 °C) preaquecido por cerca de 35 minutos ou até a massa se soltar dos lados das forminhas.
4. Depois de assado, deixe esfriar e desenforme.
5. Coloque os pães de mel nos palitos.
Cobertura
1. Derreta a cobertura de chocolate amargo em banho-maria.
1. Derreta a cobertura de chocolate amargo em banho-maria.
2. Banhe os pães de mel na calda, um a um.
3. Escorra o excesso de chocolate e coloque os pães de mel sobre as costas de uma assadeira grande forrada com papel-manteiga.
4. Rapidamente, decore-os com os confeitos coloridos para que eles grudem mais facilmente no chocolate.
5. Leve os pães de mel à geladeira apenas até a cobertura de chocolate endurecer.
http://dietaja.uol.com.br/receita-facil-de-pao-de-mel-light/
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