Rendimento: 5 porções/ Tempo de preparo: 10 minutos
Ingredientes
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó diet
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de adoçante culinário para forno e fogão
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo integral
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó diet
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de adoçante culinário para forno e fogão
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo integral
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes muito bem.
2. Distribua a massa em cinco canecas de café.
3. Leve ao micro-ondas uma caneca de cada vez por 3 minutos em potência alta.
4. Retire do micro-ondas e sirva o bolo ainda quente.
fonte: http://dietaja.uol.com.br/bolo-light-de-caneca/
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