sexta-feira, 1 de agosto de 2014

Pudim leve de uva

A receita a seguir rende seis porções, com apenas 75 calorias cada. É fácil demais de fazer, e combina bem com qualquer momento em que um docinho é bem-vindo.

Pudim leve de uva

Pudim-leve-de-uva

Ingredientes

2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
1 xícara (chá) de água
1 iogurte natural desnatado
¾ xícara (chá) de ricota light
2 xícaras (chá) de suco de uva integral sem açúcar1 colher (sopa) de adoçante culinário em pó

Modo de preparo

Misture a gelatina na água e leve ao micro-ondas para dissolver por 10 segundos.
Bata no liquidificador o iogurte, a ricota, a gelatina dissolvida, o suco de uva e o adoçante até obter um líquido homogêneo.
Coloque o creme em uma forma para pudim ou em forminhas individuais e leve à geladeira até que fique firme.
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