Rendimento: 20 unidades/ Calorias: 159 kcal por porção
Ingredientes
- ½ pacote de Biscoito Tipo Crackers
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 tabletes de caldo de legumes
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 ovos
- 3 xícaras (chá) de polvilho
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 tabletes de caldo de legumes
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 ovos
- 3 xícaras (chá) de polvilho
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
1. Prepare a massa levando ao processador o biscoito Crackers e bata até obter uma farofa. Reserve.
2. Ferva o leite e despeje no liquidificador, junte os tabletes de caldo de legumes e deixe bater bem.
3. Acrescente o óleo e os ovos e continue batendo.
4. Em seguida, junte o polvilho, a farofa de biscoito, o queijo parmesão e bata até obter uma massa homogênea.
5. Preaqueça o forno médio (180ºC), unte forminhas de empada e despeje a massa até a metade.
6. Leve ao forno até dourar e sirva a seguir.
http://dietaja.uol.com.br/massa-de-pao-de-queijo-feita-de-biscoitos/
Nenhum comentário:
Postar um comentário