Ingredientes
- 1 litro de leite desnatado
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 lata de leite condensado light
- 1 colher (sopa) de margarina light
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 3 colheres (sopa) de adoçante culinário
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 lata de leite condensado light
- 1 colher (sopa) de margarina light
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 3 colheres (sopa) de adoçante culinário
Modo de preparo
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque em um recipiente próprio para micro-ondas.
2. Leve ao eletrodoméstico na potência máxima, por 8 minutos, retirando na metade do tempo e mexendo bem.
3. Em seguida, leve a mistura ao freezer por 30 minutos.
4. Retire e bata novamente no liquidificador até virar um creme.
5. Coloque em canequinhas e sirva gelado.
Rendimento: 8 porções/ Tempo de preparo: 40 minutos/ Calorias: 135 kcal cada porção de creme de chocolate
http://dietaja.uol.com.br/creme-de-chocolate/
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