Salada de verão a La chef Bruna
Ingredientes:
Maçã verde: 01 unidade
Manga picada em cubinhos: 01 unidade
Palmito em conserva cortado em rodelas: 300g
Morango cortado ao meio: 30 unidades
Hortelã picada: 50g
Alface roxa rasgada: 01 pé
Uvas passas pretas: 100g
Manga picada em cubinhos: 01 unidade
Palmito em conserva cortado em rodelas: 300g
Morango cortado ao meio: 30 unidades
Hortelã picada: 50g
Alface roxa rasgada: 01 pé
Uvas passas pretas: 100g
Modo de preparo:
Dispor as folhas de alface roxa em uma travessa;
Misturar os seguintes ingredientes picados: manga, maçã verde, morango, palmito e a hortelã;
Adicionar sobre a “cama” de alface roxa os ingredientes já misturados;
Salpicar com as uvas passas.
Rendimento: 06 porções
Misturar os seguintes ingredientes picados: manga, maçã verde, morango, palmito e a hortelã;
Adicionar sobre a “cama” de alface roxa os ingredientes já misturados;
Salpicar com as uvas passas.
Rendimento: 06 porções
Molho de iogurte com pimenta rosa
Ingredientes:
Iogurte: 400 g
Pimenta rosa: 05g
Azeite: 200 ml
Sal: 01 col. de chá
Iogurte: 400 g
Pimenta rosa: 05g
Azeite: 200 ml
Sal: 01 col. de chá
Modo de preparo:
Misturar todos os ingredientes e servir sobre a salada.
Salada de inverno a La chef Bruna
Ingredientes:
Castanha de caju ou castanha do pará: 50g
Queijo emmental em cubinhos: 150g
Tomate cereja cortados em 4: 200g
Alface americana rasgada: 01 pé
Peito de peru picado: 150g
Azeitonas pretas picadas: 100g
Damasco inteiro: 100g
Queijo emmental em cubinhos: 150g
Tomate cereja cortados em 4: 200g
Alface americana rasgada: 01 pé
Peito de peru picado: 150g
Azeitonas pretas picadas: 100g
Damasco inteiro: 100g
Modo de preparo:
Fazer uma cama com o alface rasgado;
Misturar os ingredientes: peito de peru, tomate cereja , azeitonas, queijo emmenthal e as castanhas de caju;
Adicionar sobre a cama de alface;
Decorar com o damasco.
Rendimento: 06 porções
Misturar os ingredientes: peito de peru, tomate cereja , azeitonas, queijo emmenthal e as castanhas de caju;
Adicionar sobre a cama de alface;
Decorar com o damasco.
Rendimento: 06 porções
Molho de gengibre, mel e canela
Ingredientes:
Mel: 03 colheres de sopa
Gengibre ralado: 100g
Azeite: 300ml
Canela em pó: 01 colher de chá
Gengibre ralado: 100g
Azeite: 300ml
Canela em pó: 01 colher de chá
Modo de preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador e regar sobre a salada.
http://dicasfittreino.com/salada-refeicao-completa-dieta/
Casinos and Gaming - DRMCD
ResponderExcluirThe Casinos and Gaming community 속초 출장마사지 in 2021 offers an 보령 출장안마 the best casinos to get you 서산 출장샵 started with gambling online. 김천 출장안마 This site provides casino-based casino 하남 출장마사지 Rating: 5 · 2 reviews