- 200g de chocolate 50% cacau
- 4 colheres de sopa de manteiga ghee (manteiga clarificada)
- 1/2 xícara de açúcar demerara (pode ser substituído por adoçante de forno)
- 3 gemas
- 5 claras
- 1. A primeira coisa a fazer é pré – aquecer o forno a 180 graus. Unte 4 ramequins com manteiga ghee (ou use formigas de cupcake).
- 2. Em outro recipiente, derreta o chocolate em banho Maria, depois retire do fogo e adicione a manteiga ghee.
- 3. Em uma batedeira bata: o açúcar ou adoçante, e as gemas. Junte essa mistura com a do chocolate e bata com um fouet. Reserve.
- 4. Bata as claras em neve (as claras devem ser batidas por último para que não murchem) e acrescente à mistura.
- 5. Distribua a massa nos ramequins (não complete muito o ramequim pra que a massa não transborde). Asse por 25 minutos e aproveite !!!
- 6. Essa receita é para consumo imediato.
- Serve : 4
- Pronto em : 45 Minutos
- Prato : Lanches, Sobremesa
- Tipo de Receita : Doce
- Ingredientes : Açucar Demerara, Chocolate, Manteiga Ghee, Ovos
Instruções
http://www.milacozzi.com.br/?recipe=sufle-de-chocolate-fit
Nenhum comentário:
Postar um comentário