INGREDIENTES:
- 80 gramas de lentilha normal ou vermelha (deixada de molho por pelo menos 1 hora)
- 1 cenoura média fatiada
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho picado
- 2 colheres de sopa de azeite
- Salsinha
- Sal a gosto
- 1 dado vegetal de legumes (caldo knorr, etc.)
MODO DE PREPARO:
- Refogue a cebola e o alho no azeite. Depois adicione o dado vegetal até dissolver.
- Adicione a cenoura e refogue por 1 minuto.
- Depois coloque a lentilha e refogue.
- Adicione 3 copos de água e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos, ou até a lentilha amolecer.
- Ajuste de sal se necessário e adicione salsinha ao servir. Bom apetite!
- Porções: 3
- Tempo de preparação: 5 minutos
- Tempo de cozimento: 20 minutos
- Pontos totais: 159 / Pontos por porção: 53
- Calorias: 574
http://www.dietaereceitas.com.br/dieta-dos-pontos-receitas-2/sopa-de-lentilha-com-cenoura/
Nenhum comentário:
Postar um comentário