- Preparo
- Minutos
- Cozimento
- Minutos
- Rendimento
- 6
- Dificuldade Intermediário
Ingredientes
- 1 xícara farinha sem glúten (uso amina)
- 1 xícara de resíduo o leite de amêndoas
- 1 xícara de leite de amêndoas
- 2 colheres de sopa de manteiga ghee
- 3 colheres de sopa de achocolatado (uso Chocolife)
- 1/2 xícara de xylitol
- 1 colher de sobremesa de fermento
- 50g de amêndoas quebradas
- 150ml de creme de leite sem lactose (uso Verde Campo)
- 100g de chocolate em barra (uso Chocolife 50%)
Instruções
- 1. Modo de preparo do bolo:
- 2. Em um recipiente coloque os ovos, a manteiga ghee e bata com um garfo;
- 3. Adicione o xylitol;
- 4. Acrescente o leite de amêndoas, o achocolatado em pó, e o resíduo do leite de amêndoas;
- 5. Por último acrescente as amêndoas quebradas.
- 6. Asse em forno médio (180 graus) por 20/25 minutos;
- 7. Modo de preparo da ganache:
- 8. Utilizando o método do banho maria dissolva o chocolate e acrescente o creme de leite, continue mexendo até obter uma ganache brilhosa e lisinha.
- Serve : 6
- Pronto em : 45 Minutos
- Prato : Sobremesa
- Tipo de Receita : Doce
- Ingredientes : Achocolatado zero, Amêndoa, Farinha sem gluten, Manteiga Ghee, Xylitol
http://www.milacozzi.com.br/?recipe=bolo-de-chocolate-funcional-com-amendoas
Nenhum comentário:
Postar um comentário