sexta-feira, 21 de abril de 2017

Dieta de emergência para o inverno

Você pode eliminar até 2 kg em 2 dias de dietas, apreciando o friozinho do inverno, saboreando sopas quentinhas e gostosas. Mas não prolongue a duração da mesma ou terá consequências como: fraqueza, mal-estar e um apetite incontrolável, que vai te levar ao efeito sanfona, trazendo de volta aqueles indesejáveis quilos eliminados com a mesma.

PRIMEIRO DIA

Café da manhã:
Vitamina de germe de trigo: Bata no liquidificador 1 copo de suco de laranja (250 ml), 1 maçã picada, 2 col. (sopa) de germe de trigo e 1 col. (sopa) de mel.
Lanche da manhã:
Iogurte de ameixa
Almoço:
Creme de champignon: Coma apenas um porção.
Ingredientes:
- 180 g de champignon fresco picado
- 1 dente de alho picado
- 1 col. (sopa) de hortelã picada
- 1 col. (sopa) de salsa picada
- 1 col. (sobremesa) de óleo de milho ou de girassol
- 120 g de queijo-de-minas light
- 1 xíc. (chá) de leite desnatado
- 1 col. (sopa) de farinha de trigo
- 2 tabletes de caldo de galinha dissolvidos em 1 litro de água
Modo de fazer: Frite o alho no óleo. Acrescente o champignon e a hortelã. Junte o caldo de galinha e deixe ferver por 5 minutos. À parte, bata no liquidificador o queijo, o leite e a farinha. Misture essa pasta ao caldo e deixe engrossar. Sirva com a salsa polvilhada. Rende 4 porções de 121 calorias cada uma.
Lanche da tarde:
Vitamina de frutas: Bata no liquidificador 1 copo (250 ml) de suco de laranja com ½ banana-nanica, 1 fatia de mamão e ½ maçã sem casca;
Jantar:
Creme de tomate: Coma apenas um porção.
Ingredientes:
- 700 g de tomate picado
- 2 cebolas médias picadas
- 2 dentes de alho picados
- 3 tabletes de caldo de galinha dissolvidos em 1 e ½ litro de água
- 4 colheres de sopa de farinha de trigo dissolvida em ½ xíc. (chá) de leite desnatado
- 1 col. (chá) de orégano
- 3 col. (sopa) de creme de leite light
- 1 col. (sobremesa) de óleo de milho ou de girassol
Modo de fazer: Refogue a cebola e o alho no óleo. Junte o caldo de galinha e o tomate e ferva por 40 minutos. Espere esfriar e passe pela peneira. Volte ao fogo e misture a farinha, o orégano e o sal. Deixe engrossar e acrescente o creme de leite na hora de servir. Rende 4 porções de 128 calorias cada uma;
Ceia:
1 copo (250 ml) de leite desnatado.

SEGUNDO DIA

Café da manhã:
Vitamina de morango: Bata no liquidificador 1 copo de iogurte natural desnatado com 4 morangos em pedaços, ½ copo de leite desnatado e 1 col. (sopa) de mel;
Lanche da manhã:
Suco de Pêra
Bata no liquidificador ½ copo de água (125 ml) com 2 pêras com casca.
Almoço:
Creme de milho com ricota: Coma apenas um porção.
Ingredientes:
- 12 espiga de milho
- 2 tabletes de caldo de galinha dissolvidos em 1 litro de água
- 1 col. (sopa) de cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 xíc. (chá) de leite desnatado
- 1 col. (sopa) de farinha de trigo
- 1 col. (sobremesa) de óleo de milho ou de girassol
Para as bolinhas de ricota
- 200 g de ricota
- 1 clara noz-moscada à gosto sal à gosto
Modo de fazer: Refogue a cebola e o alho no óleo. Junte o caldo e o milho e deixe ferver. Bata no liquidificador e passe pela peneira. Dissolva a farinha no leite, junte à sopa e deixe ferver até engrossar. Bolinhas de ricota. Amasse a ricota com um garfo e misture os outros ingredientes. Deixe descansar por 30 minutos. Retire cada bolinha com uma colher de chá e coloque-as na sopa na hora de servir. Rende 4 porções de 217 calorias cada uma.
Lanche da tarde:
Suco de laranja com acerola: Bata no liquidificador ½ copo de água (125 ml) com 3 laranjas e 12 acerolas.
Jantar:
Sopa de frango: Coma apenas um porção.
Ingredientes:
- 1 peito de frango com osso e sem pele ½ xíc. (chá) de macarrão para sopa
- 2 cebolas médias picadas
- 1 col. (sopa) de óleo de milho ou de girassol
- 6 tomates picados
- 4 dentes de alho picados ½ pimentão verde em tiras
- 1 col. (sopa) de salsa picada
- 2 litros de água
- 100 g de queijo-de-minas light cortado em cubos
- 1 col. (sopa) de sal
Modo de fazer: Coloque numa panela grande o óleo, a cebola, o tomate, o alho, o pimentão, o frango e o sal. Deixe refogar e acrescente a água. Ferva até que o frango esteja cozido. Retire o frango da panela, separe o osso e desfie. Reserve. Passe o caldo pela peneira, leve ao fogo e deixe ferver. Junte o macarrão, a salsa e o frango. Sirva com os cubinhos de queijo por cima. Rende 4 porções de 202 calorias cada uma.
Ceia:
01 copo (250 ml) de suco de laranja.
Importante:
Sem atividade física os resultados nunca são realmente efetivos, então não deixe de fazer atividades diárias.
Dieta nenhuma pode ser considerada 100% garantidas, portanto, os resultados podem variar de pessoa para pessoa.

fonte:  http://www.dietaebeleza.com/dieta-de-emergencia-para-o-inverno/

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