sexta-feira, 21 de abril de 2017

Bolos de caneca para a Dieta dos Pontos

Apesar de permitir o consumo de qualquer alimento, a Dieta dos Pontos restringe a alimentação por um número de pontos máximo por dia. Às vezes bate aquela vontade de comer doce, e como saber a pontuação de cada ingrediente de um bolo, por exemplo? Além de poder checar os pontos na tabela de alimentos e calcular seu consumo diário pela calculadora de pontos, o Dieta e Receitas preparou duas receitas deliciosas de bolos de caneca: simples e rápidos.

BOLO DE CANECA DE CHOCOLATE

Total: 140 pontos

Ingredientes:
1 ovo
4 colheres (sopa) de leite desnatado
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de adoçante
1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo:
O bolo pode ser preparado na própria caneca onde será servido. Primeiro, coloque o ovo e bata com um garfo. Adicione os outros ingredientes, deixando o fermento para o final, e misture tudo muito bem. Leva a caneca ao micro-ondas por três minutos.

BOLO DE CANECA DE MORANGO

Total: 114 pontos

Ingredientes:
1 ovo
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
4 colheres (sopa) de leite desnatado
2 morangos

Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes na caneca, menos os morangos, e misture bem. Divida a massa em duas canecas. Corte os morangos em pequenos pedaços e coloque-os por cima das massas nas canecas. Leve cada caneca ao micro-ondas por cerca de um minuto e meio.

http://www.dietaereceitas.com.br/dieta-dos-pontos-receitas-2/bolos-de-canecas-para-a-dieta-dos-pontos/

Nenhum comentário:

Postar um comentário