Opção para quem não pode consumir glúten ou apenas tenta uma dieta livre dessa proteína não perde em sabor
Ingredientes da massa:
2 ovos inteiros e 2 claras
4 colheres de sopa de goma de tapioca
Sal a gosto
1 colher de chá de fermento em pó químico
4 colheres de sopa de goma de tapioca
Sal a gosto
1 colher de chá de fermento em pó químico
Ingredientes do recheio:
Meio peito de frango cozido e desfiado
2 colheres de milho
Temperos a gosto
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes da massa em um refratário e bata com um garfo até que a mistura fique homogênea, com uma textura de omelete.
Numa forma pequena, coloque metade da massa e asse no forno pré-aquecido a 200 graus. Após 10 minutos, ou quando a mistura ficar sólida, coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
Deixe no forno por mais 15 minutos e sirva.
Rendimento: 2 porções
158 calorias por porção
158 calorias por porção
http://www.ganhaquemperde.com.br/receitas/698-torta-de-frango-e-tapioca-sem-gluten
Nenhum comentário:
Postar um comentário