Rendimento: 1 prato
Tempo de preparo: 10 minutos
Calorias: 220 kcal
Tempo de preparo: 10 minutos
Calorias: 220 kcal
Ingredientes:
- Folhas de alface-americana
- ½ cenoura crua ralada
- ½ lata de atum light
- 1 col. (sopa) de milho cozido
- 1 col. (sopa) de azeite
- 1 dente de alho picado
- ½ pote (85 g) de iogurte desnatado
- Sal a gosto
- 1 col. (sopa) de salsinha picada
- ½ cenoura crua ralada
- ½ lata de atum light
- 1 col. (sopa) de milho cozido
- 1 col. (sopa) de azeite
- 1 dente de alho picado
- ½ pote (85 g) de iogurte desnatado
- Sal a gosto
- 1 col. (sopa) de salsinha picada
Modo de preparo:
1. Coloque as folhas de alface-americana em uma tigela (se não tiver esse ingrediente, pode usar
agrião, rúcula, escarola ou repolho).
2. Depois, acrescente a cenoura ralada, o milho cozido e o atum light.
3. Em outra tigela, misture o azeite, o alho picado, o iogurte e o sal.
4. Adicione a mistura sobre as folhas de alface.
5. Sirva polvilhado com salsinha picada.
agrião, rúcula, escarola ou repolho).
2. Depois, acrescente a cenoura ralada, o milho cozido e o atum light.
3. Em outra tigela, misture o azeite, o alho picado, o iogurte e o sal.
4. Adicione a mistura sobre as folhas de alface.
5. Sirva polvilhado com salsinha picada.
http://dietaja.uol.com.br/salada-de-atum-e-alface/
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