Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Calorias: 350 kcal
Tempo de preparo: 1 hora
Calorias: 350 kcal
Ingredientes:
Recheio
- 6 col. (sopa) de queijo cottage
- 2 tomates
- 1 cebola grande
- Salsinha a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 tomates
- 1 cebola grande
- Salsinha a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Massa
- 3 batatas-doces assadas
- ½ col. (café) de sal rosa do Himalaia
- 1 ovo inteiro
- 1 col. (sopa) de azeite
- 2 col. (sopa) de farinha integral
- 3 col. (sopa) de farinha de linhaça dourada
- ½ col. (café) de sal rosa do Himalaia
- 1 ovo inteiro
- 1 col. (sopa) de azeite
- 2 col. (sopa) de farinha integral
- 3 col. (sopa) de farinha de linhaça dourada
Modo de preparo:
Recheio
1. Pique a cebola e o tomate e misture com todos os outros ingredientes até obter uma massa homogênea. Reserve o recheio.
Massa
1. Amasse as batatas com um garfo, até formar uma espécie de purê.
2. Adicione o ovo, a farinha integral, o sal e amasse com as mãos.
3. Faça pequenas cumbucas com a massa, coloque o recheio e feche com mais massa, formando um cone.
4. Passe na farinha de linhaça e leve ao forno em uma assadeira untada com azeite por 30 minutos.
2. Adicione o ovo, a farinha integral, o sal e amasse com as mãos.
3. Faça pequenas cumbucas com a massa, coloque o recheio e feche com mais massa, formando um cone.
4. Passe na farinha de linhaça e leve ao forno em uma assadeira untada com azeite por 30 minutos.
http://dietaja.uol.com.br/aprenda-a-preparar-coxinha-fit-recheada-com-pate/#
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