- Ingredientes
- 1 embalagem de pó para preparo de mousse de chocolate zero açúcar (75 g)
- 3 colheres (sopa) de achocolatado meio amargo zero açúcar (30 g)
- 1 colher (sopa) de emulsificante (20 g)
- 3 colheres (sopa) de achocolatado meio amargo zero açúcar (30 g)
- 1 colher (sopa) de emulsificante (20 g)
- Modo de preparo
Prepare a mousse conforme as instruções da embalagem e leve para o freezer por três horas. Retire a mousse do freezer, coloque na batedeira, adicione o achocolatado e o emulsificante batendo por três minutos, ou até que dobre de volume. Para finalizar, leve para o freezer até dar consistência de massa.
Rendimento: 12 porções de 30 g
Tempo de preparo: 5 minutos + tempo de freezer (mouse durante 3 horas + 6 horas até a preparação adquirir consistência de massa)
Calorias por porção: 43 kcal
Tempo de preparo: 5 minutos + tempo de freezer (mouse durante 3 horas + 6 horas até a preparação adquirir consistência de massa)
Calorias por porção: 43 kcal
http://dietaja.uol.com.br/receita-de-sorvete-mousse-cremoso-zero-acucar/
Nenhum comentário:
Postar um comentário