Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 4 colheres (sopa) de molho de tomate
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 1 vidro de palmito em rodelas grossas
- 1 xícara (chá) de champignons em conserva fatiados
- 1 colher (chá) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de água
- 1 caixa de creme de leite
- Salsa picada a gosto
- Arroz branco e batata palha a gosto
Modo de preparo: aqueça o óleo e doure levemente a cebola. Junte o molho, a mostarda, o palmito e o champignon escorridos. Ferva em fogo baixo por cinco minutos. Dissolva o amido na água e adicione à mistura. Junte o creme de leite, mexendo. Polvilhe com a salsa e sirva com o arroz e a batata palha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário