sábado, 6 de abril de 2013

Receita de Risoto Integral de Camarão








Modo de preparo:
1-    Refogue a cebola em 2 col. (sopa) azeite
2-    Despeje o arroz integral (deixar de molho em água fria por uma hora antes do preparo) e misture por alguns minutos
3-    Acrescente o molho de tomate, o sal e três xíc. (chá) de água fervente. Deixar cozinhar em fogo baixo até o arroz ficar cozinhar em fogo baixo até o arroz ficar cozido. Se necessário, acrescente mais água fervente
4-    Coloque os camarões e o cheiro verde. Cozinhar por, no máximo, mais 5 minutos
5-    Desligar o fogo e servir, em seguida, com queijo parmesão light ralado.
Dicas:
1-    Não cozinhe o camarão mais do que o recomendado (3 a 5 min), pois ele pode ficar duro
2-    Não costumo usar alho em receitas com camarão ou frutos do mar para não sobressair ao sabor suave desse tipo de comida
3-    Pode acrescentar pimenta à gosto

Nenhum comentário:

Postar um comentário