Modo de preparo:
1- Refogue a cebola em 2 col. (sopa) azeite
2- Despeje o arroz integral (deixar de molho em água fria por uma hora antes do preparo) e misture por alguns minutos
3- Acrescente o molho de tomate, o sal e três xíc. (chá) de água fervente. Deixar cozinhar em fogo baixo até o arroz ficar cozinhar em fogo baixo até o arroz ficar cozido. Se necessário, acrescente mais água fervente
4- Coloque os camarões e o cheiro verde. Cozinhar por, no máximo, mais 5 minutos
5- Desligar o fogo e servir, em seguida, com queijo parmesão light ralado.
Dicas:
1- Não cozinhe o camarão mais do que o recomendado (3 a 5 min), pois ele pode ficar duro
2- Não costumo usar alho em receitas com camarão ou frutos do mar para não sobressair ao sabor suave desse tipo de comida
3- Pode acrescentar pimenta à gosto
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