sábado, 6 de abril de 2013

Massa integral com verduras




INGREDIENTES


  • 150 g de macarrão integral, cozido al dente
  • 2 colheres das de sopa de óleo
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola cortada em gomos ou a gosto
  • 1 embalagem de verduras higienizadas para preparo de yakisoba/sukiyaki (400 g)
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • Cheiro verde a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela grande aqueça o óleo e frite o alho, acrescente as cebolas e refogue até
  2. que fiquem transparentes
  3. Acrescente os ingredientes restantes e refogue rapidamente
  4. Sirva com a massa quente
Informaçães Adicionais
  • Dica: Caso não encontre as verduras cortadas e higienizadas substitua por um mix de repolho fatiado, acelga, cenoura, brócolis e couve flor na mesma medida, 400 g.

Nenhum comentário:

Postar um comentário