sábado, 6 de abril de 2013

Bolo integral com banana

Bolo integral com banana


  • 2 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy 
  • 200 gr de iogurte grego
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha integral
  • 1 xícara(s) (chá) de aveia em flocos
  • 1 colher(es) (sopa) de canela-da-china em pó
  • 2 unidade(s) de banana em rodelas
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Misture em uma tigela os ovos, a margarina, o iogurte e o açúcar mascavo. A seguir, acrescente o leite, as farinhas e a aveia, mexendo muito bem a cada adição. 
Por último, misture a canela em pó, as rodelas de banana e o fermento em pó. 
Coloque a massa em fôrma de anel untada e leve ao micro-ondas por 8 a 9 minutos na potência alta. 
Desenforme ainda morno. Sirva ao natural ou polvilhado com açúcar e canela.



Nenhum comentário:

Postar um comentário