Rendimento : 1
268 Kcal
Ingredientes
1 pão sírio
½ xícara de chá de frango desfiado
1 colher de sopa de iogurte natural
1 colher de sobremesa de azeite de oliva extravirgem
5 uvas-passas hidratadas e cortadas ao meio
½ xícara de chá de cenoura ralada
Folhas de alface-crespa
Folhas de alface roxa a gosto
½ xícara de chá de frango desfiado
1 colher de sopa de iogurte natural
1 colher de sobremesa de azeite de oliva extravirgem
5 uvas-passas hidratadas e cortadas ao meio
½ xícara de chá de cenoura ralada
Folhas de alface-crespa
Folhas de alface roxa a gosto
Modo de preparo
Tempere o frango com o iogurte, o azeite e o sal a gosto. Coloque as folhas de alface sobre a fatia de pão. Cubra com a pasta de frango e adicione a cenoura ralada e as uvas-passas. Enrole o pão para fechar o sanduíche.
Nenhum comentário:
Postar um comentário