quarta-feira, 18 de abril de 2012

MINI TORTA DE PEITO DE PERU







Mini torta de peito de peru

Rendimento : 4 porções calorias por porção: 125


Ingredientes

5 fatias de pão de forma diet sem casa
50 gramas de peito de peru picado
1 colher de sopa de salsa picada
50 gramas de ricota
1 colher de sopa de leite desnatado
2 colheres de sopa de maionese light
1 beterraba pequena ralada
Modo de preparo

Misture o peito de peru, a ricota, o leite e a salsa. Em uma outra tigela, misture a beterraba e a maionese. Para montar, coloque uma fatia de pão e cubra-a com a pasta de peito de peru. Coloque mais uma fatia do pão e passe a pasta de beterraba. Mais uma fatia e passe a pasta de peito de peru. A quarta fatia e a pasta de beterraba e, finalmente, coloque a última fatia, cubra-a com papel alumínio e leve à geladeira por cerca de 2 horas. Enfeite com folhas de alface e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário