Rendimento : 4 porções calorias por porção: 125
Ingredientes
5 fatias de pão de forma diet sem casa
50 gramas de peito de peru picado
1 colher de sopa de salsa picada
50 gramas de ricota
1 colher de sopa de leite desnatado
2 colheres de sopa de maionese light
1 beterraba pequena ralada
50 gramas de peito de peru picado
1 colher de sopa de salsa picada
50 gramas de ricota
1 colher de sopa de leite desnatado
2 colheres de sopa de maionese light
1 beterraba pequena ralada
Modo de preparo
Misture o peito de peru, a ricota, o leite e a salsa. Em uma outra tigela, misture a beterraba e a maionese. Para montar, coloque uma fatia de pão e cubra-a com a pasta de peito de peru. Coloque mais uma fatia do pão e passe a pasta de beterraba. Mais uma fatia e passe a pasta de peito de peru. A quarta fatia e a pasta de beterraba e, finalmente, coloque a última fatia, cubra-a com papel alumínio e leve à geladeira por cerca de 2 horas. Enfeite com folhas de alface e sirva em seguida.
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