Rendimento: 12 calorias por unidade: 84
Ingredientes
4 ovos
1 vidro de leite de coco light
1 colher de sopa de margarina light
50g de coco ralado light
1 e ½ xícara de chá de adoçante culinário
1 colher de chá de margarina light
4 gotas de essência de baunilha
1 vidro de leite de coco light
1 colher de sopa de margarina light
50g de coco ralado light
1 e ½ xícara de chá de adoçante culinário
1 colher de chá de margarina light
4 gotas de essência de baunilha
Modo de preparo
Bata no liquidificador os ovos, o leite de coco, a margarina, o coco ralado, a essência de baunilha e o adoçante até que a mistura fique homogênea. Unte 12 forminhas com a margarina, despeje o creme e coloque-as numa assadeira com água, até a metade da altura das formas pequenas. Cubra a assadeira com papel-alumínio e asse em forno médio por 30 minutos. Deixe esfriar e leve á geladeira antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário