1/2 kg farinha integral
1 ovo
2 col. (sopa) fermento biológico
1 col. (sopa) sal
3 col. (sopa) açúcar light
3 col. (sopa) óleo
500ml água morna
Preparo
Numa a bacia coloque os ingredientes e 250 ml da água morna, misture tudo muito bem e depois junte o restante da água morna. Bata bastante a massa até que ela crie umas bolhas de ar. Unte a forma com óleo, distribua a massa por completo e deixe crescer até dobrar de tamanho. Este processo de crescimento da massa é muito rápido, é o tempo de fazer o recheio. Depois cubra cubra com recheio e asse por 30 minutos à 200ºc.
Recheio de Sardinha
2 latas de sardinha com ervas
2 tomates picado
1/2 cebola picada
alho e sal à gosto
1/2 xícara de salsa picada
orégano
2 ovos cozidos cortados em fatias
2 tomates em fatias
Preparo: Doure a cebola e o alho, juntamente com um fio de óleo, acrescente os tomates, o molho que vem na sardinha, o sal e orégano, deixe apurar. Depois do molho pronto, junte as sardinhas picadas e a salsa. Cubra a massa da pizza, decore com fatias de ovos cozidos e fatias e tomate, leve ao forno.
Dica: Pré asse a massa por uns 8 minutos e depois coloque o recheio, pois assim ele não ficará todo entranhado na massa.
fonte: http://www.saladatododia.com.br/2011/09/pizza-integral.html
Segui exatamente a receita e não deu certo. Com mais de 1 hs no fogo ainda não tinha cozinhado! So coloquei ingredientes fora...
ResponderExcluirSegui exatamente a receita e não deu certo. Com mais de 1 hs no fogo ainda não tinha cozinhado! So coloquei ingredientes fora...
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