Três ovos
Meia xícara (125 g) de mel
Uma colher de chá de extrato de baunilha
Suco de Duas laranjas (3/4 xícara, 150 mL)
Meia xícara (125 g) de mel
Uma colher de chá de extrato de baunilha
Suco de Duas laranjas (3/4 xícara, 150 mL)
Meia xícara (100 g) de óleo de coco derretido
Uma xícara (100g) de farinha de amêndoa
Uma xícara (150 g) de polenta (fubá)
Uma xícara (100g) de farinha de amêndoa
Uma xícara (150 g) de polenta (fubá)
Uma colher de chá de fermento sem glúten
Uma pitada de sal
Uma pitada de sal
Uma forma redonda de 7 polegadas
Como fazer
Pré-aqueça o forno a 175 ºC (350 ºF), misture todos os ingredientes no liquidificador e deixe bater por 7 minutos.
Forre a parte inferior da forma de bolo com papel manteiga / papel manteiga.
Coloque a massa do bolo para a forma forrada e asse no forno pré-aquecido a 175 ºC durante 30 a 35 minutos, ou até dourar no topo e um palito inserido saia limpo (sempre dê uma olhadinha, pois vária muito de forno para forno a temperatura)
Deixe esfriar, ou coma quente mesmo, deixo para você essa opção, não esqueça de dizer o que achou ta!
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