Tempo de preparo: 40 min.
Calorias: 105 kcal
Ingredientes
Falso leite condensado
1 xíc. (chá) de leite desnatado
1 xíc. (chá) de biomassa de banana verde
4 col. (sopa) de adoçante culinário, açúcar demerara ou xylitol
Mousse
1 vidro de leite de coco
1 receita de “leite condensado falso”
6 folhas de gelatina incolor 300 ml de água fervente
1 col. (sopa) de coco ralado
Calda
1 manga congelada
Modo de preparo
Falso leite condensado
Para preparar o “falso leite condensado”, aqueça o leite desnatado com a biomassa e o adoçante, mexendo para engrossar. Reserve.
Mousse
Deixe a gelatina de molho em água fria, para amolecer. Retire a água e coloque as folhas na água fervente, com o fogo já apagado, para dissolver. Misture a gelatina com o leite de coco, o “leite condensado” e o coco ralado. Leve para gelar.
Calda
Para a calda, na hora de servir bata as mangas no liquidificador e coloque sobre a mousse. Finalize salpicando coco ralado.
Falso leite condensado
1 xíc. (chá) de leite desnatado
1 xíc. (chá) de biomassa de banana verde
4 col. (sopa) de adoçante culinário, açúcar demerara ou xylitol
Mousse
1 vidro de leite de coco
1 receita de “leite condensado falso”
6 folhas de gelatina incolor 300 ml de água fervente
1 col. (sopa) de coco ralado
Calda
1 manga congelada
Modo de preparo
Falso leite condensado
Para preparar o “falso leite condensado”, aqueça o leite desnatado com a biomassa e o adoçante, mexendo para engrossar. Reserve.
Mousse
Deixe a gelatina de molho em água fria, para amolecer. Retire a água e coloque as folhas na água fervente, com o fogo já apagado, para dissolver. Misture a gelatina com o leite de coco, o “leite condensado” e o coco ralado. Leve para gelar.
Calda
Para a calda, na hora de servir bata as mangas no liquidificador e coloque sobre a mousse. Finalize salpicando coco ralado.
http://corpoacorpo.uol.com.br/dieta/receitas-light/doce-fit-mousse-de-coco-com-calda-de-manga/12245
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