Que tal apostar em um almoço delicioso e diferente para o fim de semana? Então, veja como preparar essa receita de linguado com risoto elaborada pelo chef Paulo Novais, do restaurante Sargento Garcia, de São Paulo.
Ingredientes
Linguado
1 filé de linguado, aproximadamente 200g
½ limão
100 ml de suco de laranja
100 gramas de cogumelos sortidos, shitake, Shimeji e champignon
Risoto
100 gramas de arroz para risoto
2 litros quentes de caldo de legumes (média)
1 coração de alcachofra
Azeite, parmesão, pimenta do reino, sal, manteiga, alho e cebola a gosto
Modo de preparo
Linguado
Tempere o linguado com sal, pimenta, o suco do limão e reserve. Aquece o azeite, doure o peixe e em seguida refogue os cogumelos e incorpore o suco de laranja e coloque o linguado para refogar junto com o molho.
Risoto
Refogue o alho, cebola (a gosto) no azeite junto coloque o coração de alcachofra, em seguida coloque o arroz e vai cozinhado aos poucos com o caldo de legumes, ao ficar no ponto desejado, finalizar com parmesão e manteiga. Por fim monte o prato e sirva o caldo de laranja (dos refogados) por cima do linguado.
http://corpoacorpo.uol.com.br/dieta/receitas-light/aprenda-a-fazer-esta-receita-de-linguado-com-risoto/12239
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