sexta-feira, 15 de dezembro de 2017

Bolo de Caneca de Chocolate saudável (sem açúcar)

Ingredientes da Massa:
  • 1 Clara de Ovo
  • 1 Colher de sopa de cacau em pó
  • 1/4 de Xícara de Leite Desnatado
  • 3 Colheres de sopa de Farelo de Aveia
  • 1 Colher de chá de Fermento em pó
Ingredientes da Calda
  • 10 Gojiberries
  • 5 Gotinhas de Chocolate sem açúcar (5 gramas aproximadamente)
  • 1/2 Scoop (15 Gramas) de Whey Protein de Chocolate
Modo de Preparo
  1. Misture todos os ingredientes secos da massa, menos o fermento.
  2. Adicione o leite desnatado e a clara de ovo e misture bem.
  3. Finalize com o fermento em pó, misturando cuidadosamente.
  4. Despeje a massa em uma xícara (de prefência untada com um pouco de óleo de coco) e leve ao microondas por 1 a 1:30 minutos.
  5. Tire da xícara e coloque caldinha de chocolate:  Esquente 4 colheres de sopa de água em um microondas por 30 segundos. Coloque o whey em um pote e colocar a água aos poucos, quase de gota em gota, e misture até a consistência desejada. (Você não precisa usar toda a água se quiser a calda mais grossa).
  6. Opcional: finalize com gojiberries e gotinhas de chocolate.

Receita elaborada e enviada pela nossa colunista Daniela Bertolla

http://www.dietaereceitas.com.br/colunas/bolo-de-caneca-de-chocolate/

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