Ingredientes da Massa:
- 1 Clara de Ovo
- 1 Colher de sopa de cacau em pó
- 1/4 de Xícara de Leite Desnatado
- 3 Colheres de sopa de Farelo de Aveia
- 1 Colher de chá de Fermento em pó
Ingredientes da Calda
- 10 Gojiberries
- 5 Gotinhas de Chocolate sem açúcar (5 gramas aproximadamente)
- 1/2 Scoop (15 Gramas) de Whey Protein de Chocolate
Modo de Preparo
- Misture todos os ingredientes secos da massa, menos o fermento.
- Adicione o leite desnatado e a clara de ovo e misture bem.
- Finalize com o fermento em pó, misturando cuidadosamente.
- Despeje a massa em uma xícara (de prefência untada com um pouco de óleo de coco) e leve ao microondas por 1 a 1:30 minutos.
- Tire da xícara e coloque caldinha de chocolate: Esquente 4 colheres de sopa de água em um microondas por 30 segundos. Coloque o whey em um pote e colocar a água aos poucos, quase de gota em gota, e misture até a consistência desejada. (Você não precisa usar toda a água se quiser a calda mais grossa).
- Opcional: finalize com gojiberries e gotinhas de chocolate.
Receita elaborada e enviada pela nossa colunista Daniela Bertolla
http://www.dietaereceitas.com.br/colunas/bolo-de-caneca-de-chocolate/
Nenhum comentário:
Postar um comentário