Manjar
2 xíc. (chá) de leite desnatado
1 copo americano (200 ml) de leite de coco
4 col. (sopa) de amido de milho
3 col. (sopa) de coco ralado seco
1 col. (sopa) de açúcar de coco ou mascavo
Calda
1 xíc. (chá) de água morna
½ xíc. (chá) da polpa do maracujá (com sementes)
1 col. (sopa) de açúcar de coco ou mascavo
Gotas de essência de baunilha a gosto
Modo de preparo
Manjar
Bata os ingredientes do manjar no liquidificador até a mistura ficar homogênea. Coloque em uma panela e leve ao fogo baixo, sem parar de mexer. Cozinhe até engrossar. Despeje em uma forma para pudim umedecida com água e deixe esfriar. Leve à geladeira até ficar firme.
Calda
Para fazer a calda, coloque em uma panela a água, o maracujá, o açúcar e a baunilha. Leve ao fogo baixo até levantar fervura. Retire do fogo. Desenforme o manjar e sirva-o com a calda.
Manjar
Bata os ingredientes do manjar no liquidificador até a mistura ficar homogênea. Coloque em uma panela e leve ao fogo baixo, sem parar de mexer. Cozinhe até engrossar. Despeje em uma forma para pudim umedecida com água e deixe esfriar. Leve à geladeira até ficar firme.
Calda
Para fazer a calda, coloque em uma panela a água, o maracujá, o açúcar e a baunilha. Leve ao fogo baixo até levantar fervura. Retire do fogo. Desenforme o manjar e sirva-o com a calda.
Nenhum comentário:
Postar um comentário