quarta-feira, 13 de dezembro de 2017

torta de chocolate branco

O chocolate usado nesta torta é o
branco, o que torna a receita
diferente, sofisticada e irresistível!




Rendimento:
12 porções
Caloria por porção:
150 Kcal
  • Ingredientes
  • Massa
  • 1 pacote de biscoito de amido de milho light
  • ½ xícara de chá de suco de maça light
  • Recheio
  • 1 caixa de creme de leite light
  • 180 gramas de chocolate branco
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 4 colheres de sopa de água
  • 2 claras
  • 2 colheres de sopa de adoçante dietético em pó próprio
  • para forno e fogão
Modo de preparo
Bata o suco no processador e adicione o suco de maça para formar uma massa bem grossa. Forre o fundo e os lados de uma fôrma de fundo removível. Leve à geladeira para firmar. Para o recheio, misture o creme de leite ao chocolate branco e leve em banho-maria para derreter bem. Reserve. Hidrate a gelatina na água fria e aqueça, também, em banho-maria até derreter. Misture os dois conteúdos, bata as claras em neve e mexa delicadamente. Coloque sobre a massa e leve à geladeira para firmar.

fonte:  http://suadieta.com.br/especial/pascoa-2012/torta-de-chocolate-branco.html

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