Muuuuito fácil para fazer e deliciosa!
Primeira coisa a fazer é preparar a sua forma. Eu coloco papel manteiga no fundo para não grudar, mas você pode untar se preferir.
Bata no liquidificador:
2cs de polvilho doce;
1 cs polvilho azedo;
1 ovo;
2cs de iogurte natural;
4cs leite em pó desnatado;
pitada de sal;
oregano a gosto;
1ccafe de fermento.
Cs= colher de sopa
1 cs polvilho azedo;
1 ovo;
2cs de iogurte natural;
4cs leite em pó desnatado;
pitada de sal;
oregano a gosto;
1ccafe de fermento.
Cs= colher de sopa
Coloque essa massa (ela é bem liquida mesmo) em uma refratária redonda, ou de pizza (hoje fiz em uma retangular).
Assar por 10 minutos em forno pré-aquecido em 180°.
Vire a massa e coloque o recheio que quiser.
Vire a massa e coloque o recheio que quiser.
Hoje fiz de atum. Usei:
1 lata de atum natural (em água);
3 colheres de sopa de molho de tomate; 1/2 cebola já refogada;
4 fatias de queijo muçarela cortadas bem fininhas
1 cs de azeitonas e oregano
3 colheres de sopa de molho de tomate; 1/2 cebola já refogada;
4 fatias de queijo muçarela cortadas bem fininhas
1 cs de azeitonas e oregano
Depois só voltar ao forno por mais 5 minutos para derreter o queijo. A massa fica mto boa, super crocante!
Amo!! Substitui a pizza “gorda” numa boa! 😀
A receita foi adaptada da Neia Caldeira conhecida do pessoal que segue a dieta Dukan. A original vai amido de milho ao invés dos polvilhos, mas como não tinha em casa, adaptei. ♥
A receita foi adaptada da Neia Caldeira conhecida do pessoal que segue a dieta Dukan. A original vai amido de milho ao invés dos polvilhos, mas como não tinha em casa, adaptei. ♥
http://www.monicawagner.com.br/pizza-fit/
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