Para medir os ingredientes usei um copo de requeijão de 200 g.
INGREDIENTES:
- 1 copo de farinha de arroz
- 1 copo de polvilho doce
- 1 colherinha de café de goma xantana
- 1 copo de açúcar demerara (pode usar outro)
- 1 copo de cacau não muito cheio (ou chocolate em pó)
- 2 copos de leite ( uso zero lactose)
- 2 CS (colheres de sopa) de óleo
- 6 CS (colheres de sopa) de mel
- 1 CS (colher de sopa) rasa de fermento em pó químico
- Nozes em pedaços a gosto
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela juntar o leite, o óleo e o mel e levar ao fogo baixo para amornar.
- Em uma tigela misturar a farinha, o polvilho, a xantana, o chocolate e o açúcar.
- Juntar a mistura do leite com a de farinha e misturar tudo.
- Incluir as nozes e misturar.
- Por último adicionar o fermento e misturar sem bater.
- Passar a massa para uma forma untada ou forrada com papel manteiga untado.
- Levar ao forno pré aquecido 200 º C por cerca de 25 a 30 min. dependendo do forno.
- Retirar do forno, desenformar e deixar esfriar para depois cortar.
- Modelar cortando em quadrados ou a gosto.
- Está pronto para degustar!
https://cozinhando-sem-gluten.blogspot.com.br/2016/10/brownie.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário