sábado, 14 de fevereiro de 2015

Torta Fit de Sorvete

torta fit de sorvete
Foto: Divulgação/Carol Valdo



 Calorias 

1 Unidade 

Massa:
1 Pacote de Cookies Light
1 e 1/2 colher de sopa de óleo de coco
Recheio:
4 bananas nanicas bem maduras
1 caixinha de morangos
Triture os cookies no processador até virarem uma farinha.
Acrescente o óleo de coco e misture bem com as mãos.
Coloque a massa em uma forma de fundo removível (cerca de 22 cm de diâmetro), amassando bem até cobrir o fundo e as bordas da assadeira.
Leve ao forno médio por 25 minutos até que a massa esteja firme. Retire do forno e deixe esfriar.
O cheiro dessa massaé irresistível, quando começar a invadir a casa inteira você saberá que está quase no ponto!
Para fazer o sorvete é necessário congelar as frutas antecipadamente.
Retire as bananas e morangos do congelador e coloque no processador batendo bem. A consistência é de um Sorbet.
Retire a massa da assadeira e acrescente o sorvete.
Sirva imediatamente.
Dica da Carol Valdo: Como o sorvete é feito só com frutas, é importante preparar a massa com antecedência e fazer o sorvete só na hora de servir.

http://revistashape.uol.com.br/receitas/torta-fit-de-sorvete/

Nenhum comentário:

Postar um comentário