Rendimento: 33 cookies | 200 Kcal cada
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de preparo: 30 minutos
Ingredientes
-100 g de margarina light em temperatura ambiente
-100 g de margarina light em temperatura ambiente
-1 xícara (chá) de açúcar refinado
-1 ovo
-2 xícaras (chá) de farinha de aveia integral
-60 amêndoas sem casca, levemente tostadas e picadas grosseiramente
-1 xícara (chá) de uvas-passas pretas
Modo de preparo
1. bata a margarina com o açúcar e, sem parar de bater, acrescente o ovo. Peneire a farinha sobre esse creme.
2. desligue a batedeira, acrescente as amêndoas e as passas e refrigere por 30 minutos. 3. unte e enfarinhe uma assadeira grande e, com a ajuda de uma colher (chá), coloque pequenas
porções de massa, deixando um espaço de 5 cm entre elas. 4. asse em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 20 minutos. deixe-os esfriar sobre uma grade. 5. depois de frio, guarde-os em recipientes bem vedados.
2. desligue a batedeira, acrescente as amêndoas e as passas e refrigere por 30 minutos. 3. unte e enfarinhe uma assadeira grande e, com a ajuda de uma colher (chá), coloque pequenas
porções de massa, deixando um espaço de 5 cm entre elas. 4. asse em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 20 minutos. deixe-os esfriar sobre uma grade. 5. depois de frio, guarde-os em recipientes bem vedados.
http://dietaja.uol.com.br/cookies-de-aveia/
Nenhum comentário:
Postar um comentário