sábado, 7 de fevereiro de 2015

PIZZA DE LIQUIDIFICADOR RECEITA TESTADA

Pizza de liquidificador




Ingredientes

Massa
1 ovo

1 xícara de chá de leite desnatado

½ xícara de chá de farinha de trigo integral

¾ de xícara de chá de farinha de trigo

1 colher de sopa de queijo parmesão light ralado

3 colheres de sopa de óleo

1 colher de sobremesa de fermento em pó

Cobertura
2 dentes de alho amassados

1 colher de chá de azeite de oliva

1 abobrinha média ralada

150g de mussarela light ralada no ralo grosso

3 colheres de sopa de molho de tomate

2 tomates cortados em fatias

2 colheres de sopa de azeitonas pretas


Orégano a gosto
Modo de preparo
Massa

Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque em uma 
forma própria para pizza untada com óleo. Não precisa pré-assar.

Cobertura

Doure o alho no azeite e refogue a abobrinha. Retire e misture com
 a mussarela. Espalhe o molho de tomate sobre a massa crua, 
coloque a mistura de abobrinha, os tomates e as azeitonas. 
Salpique o orégano e leve para assar e forno médio (180°C) por 
cerca de 25 minutos. Retire e sirva na hora.

http://www.suadieta.com.br/Receitas/1169/massas/pizza-de-liquidificador



OBSERVAÇÃO: O SABOR É INCRÍVEL , MAS EU 
TEMPEREI O MEU MOLHO, MAS A MASSA FICOU 
CRUA,MAS FARIA DE NOVO SEM NENHUM PROBLEMA, 
MAS ANTES PRÉ ASSARIA A MASSA.
BEIJOCAS 



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