domingo, 2 de fevereiro de 2014

Marshmallow Dukan


Acabei de fazer essa receita ja, já conto pra vocês o resultado, acabei de colocar na geladeira .
Vejam o que usei :




 
 
Gente, realmente fica muito bom, é fácil de fazer ,, vale a pena, vejam como ficou :
 
 
 


 



Receita:

3claras, 

1 pcte gelatina incolor, 

1pacote de gelatina sem açúcar do sabor da sua preferencia (fiz de framboesa), 

2cs adoçante culinário 

1/2 xic de agua fervente. 


Dissolva as duas gelatinas na água fervida (sim, só na meia xicara) e enquanto ela esfria bata as claras em neve.

Qd as claras estiverem bem firmes adicione o adoçante e bata mais. 

Depois adicione (com a batedeira ligada ainda) as gelatinas dissolvidas (atente pra q realmente ja esteja fria, quente desanda) e vá adicionando aos poucos na clara em neve. 

Depois coloque o creme em uma travessa e leve pra gelar. 

demorou uma meia hora pra endurecer.

fonte:  http://www.giovanadiariomulher.com/2013/10/marshmallow-dukan.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário