Gente testei a receita, é maravilhosa, minha massa não deu liga, aí usei a agua do cozimento do bacalhau mas nem foi meia xícara. E lá no site da fonte, percebi que várias pessoas dizeram que os bolinhos delas não pegaram cor, e é verdade o meu também ficou bem branquinho , deixei por 30 minutos, só dourou um pouquinho em cima e embaixo ficou uma camada crocante, untei minha forma com óleo.Beijos
FOTO DA MASSA
FOTOS DOS BOLINHOS ASSADOS :
ESSA FOTO VEIO COM A RECEITA QUE PEGUEI.
1 Xícara (s) de chá de bacalhau cozido e desfiado
200 Grama (s) de ricota magra
3 Colher (es) de sopa de farelo de aveia
1 Colher (es) de sopa de salsinha
1/2 cebola ralada
sal a gosto
1 Pitada (s) de pimenta do reino
Amassar muito bem a ricota com o restante dos ingredientes, fazer bolinhos e levar ao forno por 20 minutos.
fonte: http://www.dietaereceitas.com.br/receitas-dukan/receitas-fase-ataque/item/bolinho-de-bacalhau-dukan-da-monica
Nenhum comentário:
Postar um comentário