segunda-feira, 17 de fevereiro de 2014

Bolinho de bacalhau Dukan da Mônica -Testei -Aprovadíssimo

Gente testei a receita, é maravilhosa, minha massa não deu liga, aí usei a agua do cozimento do bacalhau mas nem foi meia xícara. E lá no site da fonte, percebi que várias pessoas dizeram que os bolinhos delas não pegaram cor, e é verdade o meu também ficou bem branquinho , deixei por 30 minutos, só dourou um pouquinho em cima e embaixo ficou uma camada crocante, untei minha forma com óleo.Beijos



FOTO DA MASSA

FOTOS DOS BOLINHOS ASSADOS :







ESSA FOTO VEIO COM A RECEITA QUE PEGUEI.





Bolinho de bacalhau Dukan da Mônica





  • 1 Xícara (s) de chá de bacalhau cozido e desfiado
  • 200 Grama (s) de ricota magra
  • 3 Colher (es) de sopa de farelo de aveia
  • 1 Colher (es) de sopa de salsinha
  • 1/2 cebola ralada
  • sal a gosto
  • 1 Pitada (s) de pimenta do reino

  • Amassar muito bem a ricota com o restante dos ingredientes, fazer bolinhos e levar ao forno por 20 minutos.

  • fonte:  http://www.dietaereceitas.com.br/receitas-dukan/receitas-fase-ataque/item/bolinho-de-bacalhau-dukan-da-monica

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