domingo, 27 de outubro de 2013

Frango à parmegiana light

frango-mat
4 filés de peito de frango

1 dente de alho picado

Sal e pimenta-do-reino a gosto

3 colheres (sopa) de maionese light

1/2 xícara (chá) de farinha de rosca

1 colher (sopa) de óleo para untar

1 xícara (chá) de molho de tomate pronto100g de queijo mussarela ralado para polvilhar
Modo de preparo: coloque os filés entre dois filmes plásticos e bata levemente com um martelo de carne até ficar com a mesma espessura. Tempere com alho, sal e pimenta. Unte com a maionese e passe pela farinha de rosca. Coloque em uma assadeira untada com o óleo e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos, virando na metade do cozimento. Cubra com o molho de tomate e polvilhe com o queijo. Volte ao forno por mais 10 minutos em temperatura alta e sirva em seguida. Se desejar decore com folhas de manjericão.

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