quarta-feira, 14 de agosto de 2013

Bolo Formigueiro

Bolo formigueiro

Ingredientes
2 xícaras de chá de farinha de trigo

4 claras batidas em neve
2 gemas
100 gramas de margarina light
½ xícara de chá de adoçante 
dietético em pó próprio para 
forno e fogão
1 xícara de chá de leite 
desnatado
1 colher de sopa de fermento 
em pó

4 colheres de sopa de chocolate 
granulado diet
Modo de preparo

Bata as gemas, a margarina e o adoçante até ficar um creme 
consistente. Aos poucos, vá colocando a farinha e o leite 
alternadamente. Em seguida, coloque as claras em neve, o 
fermento 
em pó e o chocolate granulado. Coloque em uma fôrma de furo 
central, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo, e
 leve ao forno médio (180º C) por cerca de 30 minutos.

Rendimento :16 porções
Caloria por porção :130



Nenhum comentário:

Postar um comentário