quarta-feira, 14 de agosto de 2013

Empadinha Prática- usa o liquidificador !!!!!!

Empadinha Rápida


Ingredientes

Massa
2 xícaras de chá de farinha de trigo

1 ovo

2 claras

¼ de xícara de chá de azeite de oliva

2 xícaras de chá de leite desnatado

2 colheres de chá de fermento em pó

1 pitada de sal

Recheio
1 colher de sopa de azeite de oliva

1 cebola média picada

1 xícara de chá de palmito picado

1 tomate sem pele e sem 
semente picado

1 colher de sopa de salsa picada

1 colher de café de sal
Modo de preparo

Massa
No liquidificador, bata todos os ingredientes.
Recheio
Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola, o palmito e o tomate. Acrescente a salsa e o sal. Coloque um pouco de massa em forminhas de empada, untadas com margarina light, e coloque uma colher de sopa de recheio em cada uma delas. Torne a cobrir com a massa e leve ao forno médio (180º C) até dourar.

Rendimento :15 porções
Calorias por porção:  100



Nenhum comentário:

Postar um comentário