Ingredientes
Massa
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 ovo
2 claras
¼ de xícara de chá de azeite de oliva
2 xícaras de chá de leite desnatado
2 colheres de chá de fermento em pó
1 pitada de sal
1 ovo
2 claras
¼ de xícara de chá de azeite de oliva
2 xícaras de chá de leite desnatado
2 colheres de chá de fermento em pó
1 pitada de sal
Recheio
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 cebola média picada
1 xícara de chá de palmito picado
1 tomate sem pele e sem
semente picado
1 colher de sopa de salsa picada
1 colher de café de sal
1 cebola média picada
1 xícara de chá de palmito picado
1 tomate sem pele e sem
semente picado
1 colher de sopa de salsa picada
1 colher de café de sal
Modo de preparo
Massa
No liquidificador, bata todos os ingredientes.
Recheio
Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola, o palmito e o tomate. Acrescente a salsa e o sal. Coloque um pouco de massa em forminhas de empada, untadas com margarina light, e coloque uma colher de sopa de recheio em cada uma delas. Torne a cobrir com a massa e leve ao forno médio (180º C) até dourar.
Rendimento :15 porções
Calorias por porção: 100
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