Ingredientes
4 pimentões verdes
300 gramas de carne moída magra
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
2 tomates picados
2 ovos cozidos picados
Sal a gosto
300 gramas de carne moída magra
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
2 tomates picados
2 ovos cozidos picados
Sal a gosto
Modo de preparo
Corte a tampa dos pimentões, retire as sementes e lave bem. Em uma panela com água fervente, coloque os pimentões e as tampas e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos. Retire, escorra bem e reserve. Em outra panela, aqueça o azeite e refogue a carne, a cebola, o alho e os tomates. Acrescente um pouco de água e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. Acrescente o sal, retire do fogo e espere amornar. Coloque o refogado e os ovos em uma tigela e misture bem. Recheie os pimentões, feche com as tampas e leve ao forno médio (180º C) por cerca de 20 minutos.
Rendimento: 4 porções
Caloria por porção: 171
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