quarta-feira, 22 de agosto de 2012

Sopa Picante de Frango e Salsão

Sopa Picante de Frango e Salsão
Fotos por: Douglas Tadeu Aby Saber Filho
1 porção = 360 ml (1 prato raso)número de porções = 5

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 207.4 kcal
carboidratos = 16.2 g
proteínas = 18.1 g
lipídios = 8.4 g

Ingredientes

- 1 cebola picada
- 3 batatas em cubos pequenos
- 1 peito de frango ou 400 g
- 800 ml de caldo de frango
- 40 g de salsão
- pimenta malagueta a gosto
- ervas a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite
- sal a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe o peito de frango com osso e reserve o caldo de frango. Deixe esfriar. Desfiar o peito de frango. Corte a cebola, a batata e o salsão em cubos. Refogue numa panela todos os ingredientes e depois adicione as ervas e pimenta. Misture bem. Acrescente o caldo e coloque o sal. Deixe cozinhar por uns 20 minutos ou até cozinhar bem a batata. Sirva a seguir.

fonte:  http://cyberdiet.terra.com.br/sopa-picante-de-frango-e-salsao-8-2-7-742.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário