Fotos por: Douglas Tadeu Aby Saber Filho
1 porção = 360 ml (1 prato raso)número de porções = 5
Valor nutricional e calórico por porção
calorias = 207.4 kcalcarboidratos = 16.2 g
proteínas = 18.1 g
lipídios = 8.4 g
Ingredientes
- 1 cebola picada- 3 batatas em cubos pequenos
- 1 peito de frango ou 400 g
- 800 ml de caldo de frango
- 40 g de salsão
- pimenta malagueta a gosto
- ervas a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite
- sal a gosto
Modo de Preparo
Cozinhe
o peito de frango com osso e reserve o caldo de frango. Deixe esfriar.
Desfiar o peito de frango. Corte a cebola, a batata e o salsão em cubos.
Refogue numa panela todos os ingredientes e depois adicione as ervas e
pimenta. Misture bem. Acrescente o caldo e coloque o sal. Deixe cozinhar
por uns 20 minutos ou até cozinhar bem a batata. Sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário