A bonita cor não é a melhor coisa deste pudim de uvas. De sabor incomparável, esta sobremesa cai bem em ocasiões especiais e no seu dia a dia.
Ingredientes
3 xícaras de chá de suco de uva concentrado sem açúcar
180 gramas de ricota fresca
220 gramas de iogurte natural desnatado
1 colher de sopa de adoçante em pó
20 gramas de gelatina em pó sem sabor
1 e ½ xícara de chá de água
3 colheres de chá de amido de milho
180 gramas de ricota fresca
220 gramas de iogurte natural desnatado
1 colher de sopa de adoçante em pó
20 gramas de gelatina em pó sem sabor
1 e ½ xícara de chá de água
3 colheres de chá de amido de milho
Modo de preparo
Dissolva a gelatina em 1 xícara de água e leve a mistura ao microondas por 30 segundos ou aqueça em banho-maria. Em seguida, misture o iogurte, a ricota, 2 xícaras do suco de uva e o adoçante. Bata no liquidificador até obter um líquido homogêneo. Coloque o líquido num recipiente próprio para pudim e leve à geladeira por 4 horas ou até ficar bem consistente. Para a calda, dilua o amido de milho no restante do suco de uva e da água. Leve ao fogo para engrossar. Feito isso, deixe a calda esfriar. Desenforme o pudim e despeje a calda por cima. Essa sobremesa é uma delícia!
Rendimento:15 porcões
Caloria por porção: 98
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