quarta-feira, 22 de agosto de 2012

Pepino Recheado


Receita de Pepino Recheado


Categorias: Acompanhamentos
Autores: Guloso e Saudável
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 5 minutos
Tempo total de preparo: 10 minutos
Grau de dificuldade: Fácil
Comida: Brasileira
Porção: 80 gramas

Ingredientes

  • 2 unidades: Pepino;
  • 1/3 unidade: Manga;
  • 1/2 unidade: Abacate;
  • 4 unidades: Kani kama;
  • 4 unidades: Queijo fundido;
  • 1 colher de sopa: Gergelim branco torrado (Sesamum);
  • 1 xícara: Arroz integral cozido.
Receita de Pepino Recheado

Modo de preparo

  1. Higienize os pepinos, a manga, o abacate, reserve.
  2. Descasque o abacate, a manga, corte aos quadradinhos, assim como o kani e o queijo, reserve em separado.
  3. Corte as pontas dos pepinos e divida-os em 3 partes, com uma colher retire o miolo da parte interna.
  4. Misture o arroz com o queijo e o gergelim misture bem.
  5. Recheie o interior do pepino com a pasta de arroz, o kani, a manga e o abacate.
  6. Decore o pepino recheado seguindo a foto ou da forma que desejar.
  7. Sirva o pepino recheado com molho de soja light para temperar.

Valores nutricionais por porção





Açúcar: 2,6 g Alpha-caroteno: 14,4 μg
Beta-caroteno: 87,2 μg Cálcio: 109,3 mg
Calorias: 142,1 kcal Carboidratos: 16 g
Colesterol: 9 mg Ferro: 1,3 mg
Fibras totais: 2,9 g Fósforo: 164,1 mg
Gorduras: 6,4 g Gorduras monoinsaturadas: 3,5 g
Gorduras poliinsaturadas: 1,1 g Gorduras saturadas: 1,2 g
Magnésio: 34,3 mg Niacina: 1,4 mg
Potássio: 310,8 mg Proteína: 6,4 g
Selênio: 7,6 μg Sódio: 131 mg
Vitamina A: 503,5 IU Vitamina B12: 1 μg
Vitamina C: 7,5 mg Vitamina E: 0,7 g
Vitamina K: 15 μg Zinco: 1,2 mg
Os valores nutricionais são baseados em cálculos teóricos. Não foi executada uma análise laboratorial.


fonte> www.gulosoesaudavel.com.br/2012/08/20/pepino-recheado/#more-13713

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