domingo, 10 de março de 2019

Cocada de forno

Cocada de forno: esta versão cabe na sua dieta

Sem glúten e leite condensado, a receita adaptada é bem mais leve (e gostosa) que a original


Ingredientes
Modo de preparo
Deixe a castanha de caju de molho na água quente por 20 minutos (ou por 8 horas na água fria). Escorra e bata no liquidificador com 1 xícara (chá) da água. Leve ao fogo médio junto com o açúcar e cozinhe por 15 minutos, sem parar de mexer. Espere esfriar, passe para uma tigela funda e misture todos os outros ingredientes (fica uma massa bem mole). Transfira para uma assadeira pequena untada e leve ao forno preaquecido por 30 minutos ou até dourar. Corte em pedaços retangulares e sirva com sorvete light ou iogurte congelado.
Informações nutricionais

























https://mdemulher.abril.com.br/receitas/cocada-de-forno-3/

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